Rezept — Spaghetti mit Shrimps

Spaghetti mit Avocado-Pesto und Garnelen

Zutaten für 4 Personen:

 450 g TK-Garnelen,
• ½ Bund Lauchzwiebeln,
• 1–2 Knoblauchzehen,
• 1 Avocado,
• 100 g gesal­ze­ne, gerös­te­te Erdnüsse,
• Saft von 1 Limette,
• 4 EL Olivenöl,
• 1 rote Chilischote,
• 250 g Ori­gi­nal Eberl Spa­ghet­ti, Salz

Zubereitung:

Gar­ne­len auf­tau­en las­sen, Lauch­zwie­beln put­zen, waschen, in Rin­ge schnei­den. Knob­lauch abzie­hen, Avo­ca­do hal­bie­ren, Kern ent­fer­nen, Frucht­fleisch aus­lö­sen, grob zerteilen.

Mit Knob­lauch, Nüs­sen, Saft, 2 El Öl im Mixer pürie­ren. Chi­li hal­bie­ren, ent­ker­nen, waschen, in Strei­fen schnei­den. Nudeln garen. 1 EL Öl in einer Pfan­ne erhit­zen, Gar­ne­len dar­in rund­um anbra­ten, salzen.

Übri­ges Öl in einer wei­te­ren Pfan­ne erhit­zen. Lauch­zwie­beln dar­in ca. 1 Minu­te andüns­ten. Abge­tropf­te Nudeln zuge­ben, ver­mi­schen. Avo­ca­do-Sau­ce unterheben.

Auf Tel­ler ver­tei­len, mit Chi­li und Gar­ne­len bestreut ser­vie­ren. Guten Appetit!

Geflügelhof Eberl
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