Frisch verarbeitet

Die Eierproduktion — Sortiert, verpackt und legefrisch ausgeliefert

2212-1-Bild-9-teile

Damit unse­re Pro­duk­te lege­frisch zu unse­ren Kun­den gelan­gen, wer­den die Eier in unse­rer EU-zer­ti­fi­zier­ten, hof­ei­ge­nen Sor­tier- und Pack­stel­le gleich nach dem Aus­ho­len der Eier aus den Nes­tern nach Qua­li­tät und Gewicht klas­si­fi­ziert und ver­packt sowie mit der vom Gesetz­ge­ber vor­ge­se­he­nen Kenn­zeich­nung der Betriebs­num­mer und Hal­tungs­form (Stem­pel mit lebens­mit­tel­ech­ter Far­be) ver­se­hen. Bruch- und Schmutz­ei­er wer­den dabei aus­sor­tiert, wobei trotz aller Tech­nik nicht auf eine zusätz­li­che Sicht­kon­trol­le ver­zich­tet wird.

2200–1-6-DSC00054fk
2200–1-5-DSC00390-fk
2200–1-4-DSC00127fk
2200–1-3-DSC00130fk
2200–1-2-DSC00117vz-fk
2200–1-1-DSC00134fk

Die Nudelproduktion — Original Eberl-Nudeln =
Spitzen-Zutaten + Spitzenverarbeitung = Spitzenqualität

Seit über 15 Jah­ren gibt es nun schon unse­re lecke­ren Ori­gi­nal Eberl-Nudeln — mit sage und schrei­be 29% Frisch­ei-Anteil in bes­ter Fein­schme­cker­qua­li­tät. Über die Jah­re sind sie für vie­le Nudel­fans zum ech­ten Geheim­tipp gewor­den. Her­ge­stellt aus ca. sie­ben frisch auf­ge­schla­ge­nen Eberl-Eiern aus Boden- oder Frei­land­hal­tung je Kilo­gramm Nudeln, bes­tem Hart­wei­zen­grieß oder Din­kel­mehl und einer Pri­se feins­tem Mar­ken­salz sind sie immer wie­der ein ech­tes Geschmacks­er­leb­nis mit „genau dem rich­ti­gen Biss“.

Die hoch­wer­ti­gen Zuta­ten wer­den sorg­fäl­tig zu einem duf­ten­den Teig ver­kne­tet und ohne jeg­li­che Zusatz­stof­fe zu Ori­gi­nal Eberl-Nudeln geformt, scho­nend getrock­net und per Hand ver­packt. Die aus­ge­such­ten Zuta­ten und die hohe Kunst der hand­werk­li­chen Ver­ar­bei­tung garan­tie­ren eine gleich­blei­ben­de, erst­klas­si­ge Nudel­qua­li­tät — ker­nig, koch­fest und sehr ergie­big durch ihr hohes Quell­ver­mö­gen. Sie sind auch ver­ant­wort­lich für den unver­wech­sel­ba­ren Geschmack: Das abso­lu­te Gegen­teil von Discounter-Massenware!

Das könnte Sie auch interessieren:

Einkaufen in der Region
 Von unseren betriebseigenen Fahrern werden Eberl-Eier und Eberl-Nudeln täglich frisch an unsere Verkaufspartner ausgeliefert — in einem Umkreis von bis zu 150 km und natürlich in sämtlich verfügbaren Verpackungseinheiten.
Wo Sie Eberl-Produkte ganz in Ihrer Nähe erwerben können, haben wir für Sie auf dieser Website unter „Wir über uns — Unsere Vertriebspartner“ zusammengestellt.
Einkaufen rund um die Uhr
 Darüber hinaus finden Sie Original Eberl-Produkte im Landkreis Dingolfing-Landau auch an  verschiedenen Standorten in unseren “coolen” Hofladen-Aautomaten: täglich frisch, direkt vom Bauerhof auf Ihren Tisch.
An diesen Standorten können Sie bequem 24 Stunden / 365 Tage im Jahr Original Eberl-Eier aus Freiland- oder Bodenhaltung, bunte Brotzeiteier, Original Eberl-Nudeln sowie Original Eberl-Tomatensosse und Hühnersuppe  erwerben — völlig unabhängig vongängigen  Ladenöffnungszeiten.
Einkaufen im Hofladen
 Unser gesamtes Sortiment aller Original Eberl-Produkte und manche Extras finden Sie in unserem Hofladen. Hier erwarten sie ständig neue saisonale Schmankerl, hausgemacht aus frischen Früchten und Kräutern.
Unser Hofladen — in der Reisbacher Straße 15 in Marklkofen — ist von Montag bis Samstag für Sie geöffnet. Hier beraten wir Sie gerne und beantworten Ihre Fragen zu unseren Produkten.

Geflügelhof Eberl
Qualität und Frische. Aus Marklkofen im Vilstal.