Suppenhühner — schlachtfrisch oder gefrostet

Schlachtfrische Suppenhühner

Die gibt es in unse­rem Hof­la­den im Zeit­raum von Sep­tem­ber bis April sechs bis sie­ben Mal. Bit­te vor­mer­ken, wir benach­rich­ti­gen Sie ger­ne per email, wenn’s wie­der soweit ist.

Wenn Sie in der Zwi­schen­zeit auf ein gesun­des Sup­pen­huhn nicht ver­zich­ten möch­ten – tief­ge­fro­ren bekom­men sie die bei uns ganzjährig.

Das könnte Sie auch interessieren:

Sollten Sie gerade mal keine Zeit haben, selbst eine frische Hühnersuppe herzustellen — in unserem Hofladen oder auch an unseren Hofladen-Automaten in der Region erhalten Sie unsere Original Eberl Hausmacher Hühnersuppe fix und fertig im Glas. In den drei Geschmacksvarianten MILD, WÜRZIG und SCHARF.

Geflügelhof Eberl
Frische und Qualität. Aus Marklkofen im Vilstal.