Saisonale hausgemachte Fruchtaufstriche und Gelees

Fri­sche Sem­mel mit But­ter und fruch­ti­ger Mar­me­la­de – so kann der Tag begin­nen • unse­re Mar­me­la­den eig­nen sich auch ganz her­vor­ra­gend zu lecke­ren Pfann­ku­chen • für damp­fen­de Rohr­nu­deln • für lecke­re Krap­fen­fül­lun­gen • zum Backen – was bit­te wären Bis­kui­trol­len, eine Lin­zert­or­te oder so man­ches Weih­nachts­plätz­chen ohne Mar­me­la­den­fül­lung?! • oder ein­fach zum gesun­den Süßen von Natur­jo­ghurts u.v.m.

Aus unserem Sortiment

100% Frucht­ge­nuss • die meis­ten Frücht­chen sind ern­te­frisch aus unse­rem eige­nen Gar­ten oder von lie­ben Freun­den • hand­ge­pflückt und hand­ver­le­sen • für kalo­ri­en­be­wuß­te Genie­ßer bie­ten wir vie­le Sor­ten auch mit Stevia-Süße an.

Erd­beer­mar­me­la­de
Die Lieb­lings­mar­me­la­de der Deut­schen • aro­ma­tisch und fruch­tig • gepflückt auf dem Erd­beer­feld vis-à-vis • danach ern­te­frisch verarbeitet.

Him­beer­ge­lee
Lie­be ist … Him­beer­mar­me­la­de • schon beim Öff­nen des Gla­ses geht einem das Herz auf • unver­wech­sel­ba­res Aro­ma • zeit­los • klas­sisch • und immer wie­der zum neu Verlieben.

Sauer­kirsch­mar­me­la­de
Nicht aus Nach­bars Gar­ten, son­dern aus unse­rem eige­nen • tief­rot und ver­füh­re­risch • ein abso­lu­ter Lieb­ling unse­rer Kunden.

Rote Johan­nis­beer­mar­me­la­de
Was wären Schwei­zer Spitz­bu­ben ohne sie • oder als fruch­ti­ge Wür­ze im Rot­kohl – dar­auf ste­hen unse­re däni­schen Nach­barn • und durch­aus zu Recht: eine inter­es­san­te Vari­an­te zum baye­ri­schen Blau­kraut! • eine tol­le Vari­an­te zum Gelee.

Rotes Johan­nis­beer­ge­lee
Fruch­ti­ges Dres­sing für Win­ter­sa­la­te – z.B. mit Senf, Nuss­öl, Schwar­zer Johan­nis­beer-Essig, Salz, Pfef­fer, Gemü­se­brü­he und Joghurt • raf­fi­niert zu Käse-Frucht-Salaten.

Erd­beer-Rote Johannisbeer-Marmelade
Frei nach dem Mot­to “sau­er macht lus­tig” — eine raf­fi­nier­te Mischung von sanf­ter Süße und erfri­schen­der Säu­re • für alle Mar­me­la­den-Fans, die’s nicht ganz so süss mögen.

Pflau­men­mar­me­la­de
Erin­nert an fri­schen Zwetsch­gen-Dat­schi • eine Freun­din von uns liebt sie auf Frisch­kä­se mit einem Tup­fer geschla­ge­ner Sah­ne • Früh­stück de Luxe.

Zwetsch­gen-Bir­nen-Mar­me­la­de
Mmmmhh, das duf­tet wie in der Kind­heit • ein­fach lecker! Da wer­den Erin­ne­run­gen wach.

Apri­ko­sen­mar­me­la­de
Voi­là, Son­ne pur, abge­füllt in hand­li­che Glä­ser • fruch­tig und wun­der­schön gelb • wer kann da schon widerstehen?!

Schicht­mar­me­la­de
Som­mer im Glas • süs­se Schicht­kunst aus Him­bee­ren und Apri­ko­sen – far­ben­froh und fruchtig.

Für Kalorienbewusste

Pro­bie­ren Sie unse­re fruch­ti­gen Auf­stri­che auf Stevia-Basis • fruch­tig-lecker und bis zu 40% kalo­ri­en­re­du­ziert • für puren Genuss ohne Reue.

Unsere speziellen Wintermarmeladen

Vit­amin­rei­che Früch­te als Basis für fruch­ti­ge Genuss in der kal­ten Jah­res­zeit • ide­al für ein aus­gie­bi­ges Gute-Lau­ne-Früh­stück • vie­le Sor­ten auch kalo­ri­en­re­du­ziert mit Stevia-Süße.

Zitro­nen­ge­lee
Aus fri­schen Bio-Zitro­nen • fein säu­er­lich erfrischend.

Zitro­nen­ge­lee mit Gin
fein­her­ber Genuss für Ken­ner • ech­te Fans lie­ben das Gelee auch zum Ver­fei­nern von Quark­spei­sen oder zau­bern zusam­men mit dem Saft von Blut­oran­gen und Man­da­ri­nen eine fruch­tig-frisch­her­be Win­ter-Tira­mi­su daraus.

Oran­gen­ge­lee
unge­spritz­te Win­ter­oran­gen aus bio­lo­gi­schem Anbau • bekom­men wir von Freun­de aus Ita­li­en und Griechenland.

Oran­gen­mar­me­la­de
die Bio-Oran­gen wer­den bei uns Zuhau­se hand­ver­le­sen und hand­ge­presst • Vit­amin-C pur.

Blut­oran­gen­mar­me­la­de
die war so lecker, so fruch­tig-süß­säu­er­lich, dass gleich noch eine Blut­oran­gen­so­ße als neue Krea­ti­on dabei her­aus­kam • schmeckt ganz wun­der­bar zu Pan­na Cot­ta und Pfannkuchen.

Cle­men­ti­nen-Mar­me­la­de
mil­de Säu­re • süss und fruch­tig • beson­ders beliebt bei unse­ren klei­nen Kunden.

Oran­gen-Man­da­ri­nen-Mar­me­la­de
unver­wech­sel­ba­res fei­nes Aroma

Man­go-Kiwi-Ana­nas-Mar­me­la­de
Exo­tik für die kal­te Jahreszeit

Man­go-Kiwi-Bana­nen-Mar­me­la­de
Fruch­ti­ger Vor­ge­schmack auf den nächs­ten Urlaub • Grüs­se aus dem Gar­ten Eden.


Quittengelee

Aus dem Gar­ten einer Freun­din in Sim­bach • beim Aiglkof­ner Gar­ten­bau­ver­ein kalt gepresst

Apfel­ge­lee
So lecker wie frü­her bei der Großmutter.

Unsere beliebteste Herbstspezialität — so lange der Vorrat reicht

Holun­der­mar­me­la­de
Gelee aus dunk­lem Holun­der-Sirup* • erlebt gera­de eine Renais­sance ain Sachen Beliebt­heit • tief­dun­kel­vio­lett • unver­kenn­bar fruch­tig und fein­herb im Geschmack • ist immer so schnell weg, dass wir mit dem Pflü­cken kaum hinterherkommen.

Apfel-Holun­der­mar­me­la­de
Holun­der mit der fein­säu­er­li­chen Süße rei­fer Äpfel – ein herbst­li­ches High­light auf jedem Frühstückstisch.

Bir­nen-Holun­der­mar­me­la­de
Hier ver­führt die mil­de Süße von Bir­nen und Holun­der manch einen zu einer wei­te­ren Frischstückssemmel.

* Am bes­ten vor­be­stel­len, wir benach­rich­ti­gen Sie ger­ne, wenn wie­der da.

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Geflügelhof Eberl
Qualität und Frische. Aus Marklkofen im Vilstal.