Original Eberl Eierlikör, Frucht- Wein- und Sahneliköre

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Frucht-Liköre

Him­beer­li­kör
Ein abso­lu­ter Klas­si­ker • fei­nes, zar­tes und unver­wech­sel­ba­res Aro­ma • aus dem Gar­ten von Mari­an­nes Mama • pur oder auf Eis • mit Sekt oder Pro­sec­co als Ape­ri­tif • idea­le Bar­zu­tat für Cock­tails und Long­drinks • mit Wod­ka, Sah­ne und Grand Mar­nier = “French Kiss” • zum Ver­fei­nern von Eis und Süßspeisen.

Johan­nis­beer-Him­beer­li­kör
Der Klas­si­ker leicht abge­wan­delt • mit der fruch­tig-fri­schen Säu­re von roten Johan­nis­bee­ren • pur oder auf Eis • mit Sekt oder Pro­sec­co als Ape­ri­tif • ide­al für Cock­tails und Long­drinks • zum Ver­fei­nern von Eis und Süßspeisen.

Erd­beer­li­kör
Traum­haft fruch­ti­ges Som­mer­li­kör • vom Erd­beer­feld gegen­über von unse­rem Hof • pur oder auf Eis • ide­al zu Des­serts Süß­spei­sen und Eis­be­cher • zu Obst­sa­la­ten • für Milch-Shakes und Yoghurt­drinks mit “Schuss”.

Kirsch­li­kör
Die Rei­he mög­li­cher Cock­tails ist ellen­lang: mit wei­ßem Rum, Zitro­nen­saft und Sekt = „Kiss of the Devil“ • mit Ana­nas­saft und Kokos­li­kör = „Bat­i­da Sun­ri­se“ • mit Wod­ka = „Red Rus­si­an“ • mit Gin und Limet­ten­saft = „Red Gin“ • auf Eis mit Cola auf­ge­gos­sen = “Cher­ry Cola” • mit dunk­lem Bier und Cola = “Goass­mass”, eine baye­ri­sche Spe­zia­li­tät u.v.m.

Brom­beer­li­kör
Tief­rot • fein­her­be, sanf­te Süße • wun­der­bar aro­ma­tisch • aus Nach­bars Gar­ten und aus dem Gar­ten einer Freun­din in Sim­bach • zu Eis oder Des­serts • pur oder mit eis­kal­tem Pro­sec­co oder Sekt als Ape­ri­tif • ide­al für Long­drinks und Cocktails.

Schwar­zer Johannisbeerlikör
Fruch­tig und sün­dig dun­kel­rot-vio­lett • hand­ge­pflückt • ele­gant und edel im Aro­ma • mit Weiß­wein = “Kir” • mit Cham­pa­gner = “Kir Roy­al” • aber auch mit Sekt oder Pro­sec­co “ein Gedicht” • köst­lich zu Des­serts – über Vanil­le­eis, Crê­pes, Cremes und als fruch­ti­ges Sorbet.

Quit­ten­li­kör
Rot­gol­de­ner Herbst­li­kör • fein­herb und doch zart im Geschmack • macht Lust auf ein zwei­tes Gläs­chen • pur oder auf Eis als Ape­ri­tif • auch als Heiß­ge­tränk mit einem klei­nen Sah­ne­häub­chen als I-Tüp­fel­chen • ruhig auch mal Can­tuc­ci­ni oder ande­res Gebäck ein­tun­ken • oder ein­fach zum Abschme­cken zu Des­serts und herbst­li­chen Speisen.

Holun­der­li­kör
Selbst­ge­sam­melt in der Umge­bung (gar nicht so leicht zu fin­den ) • selbst abge­zupft und ange­setzt • eine fein­her­be Frucht- und Vit­amin­bom­be im Glas • als Ape­ri­tif pur oder auf crus­hed ice • zu Vanil­le­eis oder Vanil­le­pud­ding • als Ver­fei­ne­rung im win­ter­li­chen Rot­wein-Punsch • oder in einer Tas­se hei­ßem Früchtetee.

Hei­del­be­er­li­kör
Die Bee­ren kom­men aus dem Gar­ten einer lie­ben Freundin

Hei­ße Liebe“
Unser Spe­cial, nicht nur für frisch Ver­lieb­te • mit Him­bee­ren und …

Pure Lust”
Mit Rosen­blät­tern • ein ech­ter Lie­bes­trank • man kann die Fin­ger nicht von ihm lassen 

Sahne-Liköre

Wei­ßer Scho­ko-Mousse Likör mit Amaretto
Pur oder auf Eis • aus cre­mi­ger wei­ßer Mousse-Scho­ko­la­de – immer ein Genuss! • auch mal über fri­schen Erd­bee­ren genie­ßen mit ein paar Pis­ta­zi­en­streu­seln – könn­te glatt das neue Lieb­lings­des­sert wer­den: schnell und super lecker • oder die leich­te Som­mer­va­ri­an­te: auf Eis­wür­fel oder einer Kugel Vanil­le-Eis und mit eis­kal­ter Milch auf­ge­gos­sen • ein Milch- oder Eis­sha­ke-Genuss mit Suchtpotential.

Tof­fee-Likör
Sün­dig-süs­se Ver­füh­rung • hier wer­den Nasch­kat­zen rei­hen­wei­se schwach • beson­ders lecker auch als Som­mer-Long­drink — auf Eis und mit gekühl­ter Milch

Scho­ko-Likör
• pur oder auf Eis • als “Schuss” in einer Tas­se hei­ße Scho­ko­la­de = wärmt Kör­per und See­le glei­cher­ma­ßen • auch lecker zu Eis oder Des­serts u.v.m.

Hasel­nuss-Likör
Die nussi­ge Ver­su­chung wuss­ten schon unse­re Groß­müt­ter zu schät­zen • auch im Som­mer, mit Eis­wür­fel oder einer Kugel Nuss­eis und kal­ter Milch, ein traum­haf­ter Drink zum Relaxen.

Man­go-Likör*
Unwi­der­steh­lich • ver­füh­re­risch • sanf­te Exo­tik • Vor­sicht, macht echt süch­tig, sagen die (meist weib­li­chen) Fans ☺

Mara­cu­ja-Likör*
dito

*Am bes­ten vor­be­stel­len, wir benach­rich­ti­gen Sie, wenn wie­der da

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Eierlikör

Ori­gi­nal Eberl Classic
Erin­ne­rung an alte Zei­ten • nach einem altem Haus­re­zept von der Mam von Hof-Inha­ber Franz Eberl • abge­füllt vom Egeler Hof, mit dem uns eine lang­jäh­ri­ge Part­ner­schaft ver­bin­det • Nost­al­giedrinks mit Eier­li­kör: Kike­ri­ki = Eier­li­kör mit Sekt (für die Klei­nen gab’s einen Schuß Eier­li­kör mit Zitro­nen­spru­del) aus den 1950er Jah­ren • Aus den 1970ern: Egg-Flip = Eier­li­kör mit Fan­ta • oder auf Eis mit (frisch gepress­tem) Orangensaft.

Eier­li­kör mit Orange
Zuerst gab’s unse­ren haus­ge­mach­ten Eier­li­kör mit Oran­ge nur zu Ostern — unser “Fro­he Ostern Likör”. Als klei­nes Mit­bring­sel oder zum Sel­ber­trin­ken. Aber eini­ge unse­rer Kun­din­nen wünsch­ten sich die fruch­ti­ge Vari­an­te des gel­ben Klas­si­kers auch zu ande­ren Jah­res­zei­ten. Und so haben wir unse­ren “Oran­gen Eier­li­kör” jetzt auch ins Stan­dard-Sor­ti­ment auf­ge­nom­men. Weil — irgend­ei­nen Grund zum Fei­ern fin­det sich ja immer 🙂

Rotwein-Liköre

Mar­sa­la-Likör
Ein Traum aus Rot­wein, Kaf­fee­boh­nen und Kan­dis • lecker in Früch­te­tee als leich­ter Teepunsch

Geflügelhof Eberl
Qualität und Frische. Aus Marklkofen im Vilstal.