Pikantes — hausgemacht aus frischen Zutaten

Fruch­ti­ger Toma­ten­ketch­up mit fri­schen Himbeeren
Selbst­ge­mach­ter Toma­ten­ketch­up mit über­ra­schen­der Note • ver­fei­nert mit fri­schen Him­bee­ren • alle Zuta­ten aus dem eige­nen Gar­ten • eine ech­te Gour­met-Crea­ti­on aus Mari­an­nes Pro­bier­kü­che • so gut hat Toma­ten­ketch­up noch nie geschmeckt • nicht nur Kids lie­ben den Genuss pur: Ori­gi­nal Eberl Fein­schme­cker­nu­deln mit einem gro­ßen Klacks der roten Ver­füh­rung • hmmm, lecker, lecker … • da fal­len einem doch gleich noch jede Men­ge ande­rer neu­er Vari­an­ten ein.

Schar­fe Brombeersoße
Ide­al für die letz­ten Grill­fes­te des Som­mers • beson­ders lecker zu Fleisch und Käse • som­mer­li­cher Gruss zur Wild­sai­son • sün­dig scharf und himm­lisch fruchtig.

Schar­fe Mirabelle
Den Som­mer im Glas • als fruch­ti­ger Dip zu gegrill­tem Gemü­se • lecker zu Wild­ge­rich­ten • ein abso­lu­ter Genuss zu Chi­cken­wings und ande­rem Geflügel.

Schar­fe Pflaumensoße
Zwetsch­gen aus dem Gar­ten von Mari­an­nes Mama • ide­al zu Wild und Enten • ein beson­de­res Schman­kerl für die Grill­sai­son • mit leicht exo­ti­schem Touch.

Pflau­men­so­ße süß-sauer
Vari­an­te mit leicht asia­ti­schen Touch • super zu Gegrilltem

Grü­ne Tomaten 
Wür­zig, feu­rig und scharf – die Toma­ten kom­men aus dem eige­nem Gar­ten • hand­ge­pflückt und hand ver­le­sen • ganz her­vor­ra­gend zu Käse und Gegrilltem.

Bär­lauch-Pes­to
Ganz­jäh­rig tief­ge­fro­ren • Gar­ten­fri­sche auch im Win­ter • wun­der­bar zu Nudeln oder als wür­zi­ge Bei­ga­be zu Fisch • aller­dings nur, solan­ge der Vor­rat reicht • danach heißt es lei­der: “War­ten bis zum nächs­ten Frühjahr.”

Geflügelhof Eberl
Qualität und Frische. Aus Marklkofen im Vilstal.