Kaffee — der Gaumen und Sinne verwöhnt

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Die Supre­mo Kaf­fee­rös­te­rei wur­de im Café-Gui­de der Zeit­schrift „Der Fein­schme­cker“ als Deutsch­lands bes­te Kaf­fee­rös­te­rei emp­foh­len. Hin­ter Supre­mo steht die gan­ze Fami­lie Brau­ne. Chef Bernd Brau­ne pro­du­ziert zusam­men mit sei­ner Ehe­frau, sei­ner Toch­ter und sei­nem Sohn feins­te Kaf­fees in klei­nen Men­gen – in einem unschein­ba­ren Gebäu­de in Mün­chen Unter­ha­ching. Aber so unauf­fäl­lig das Domi­zil, so außer­ge­wöhn­lich ist der Kaffee.

Die Fami­lie hat sich der Her­stel­lung hoch­wer­ti­gen Kaf­fees ver­schrie­ben und steht für kom­pro­miss­lo­se Qua­li­tät. Dabei beglei­tet sie den kom­plet­ten Pro­zess von Anbau, Trans­port und Ver­ar­bei­tung. Gerös­tet wird nur auf Bestel­lung, wodurch ein äußerst aro­ma­ti­scher Kaf­fee ent­steht. Wir fan­den das Kon­zept und den Geschmack so über­zeu­gend, dass wir Supre­mo-Kaf­fees in unser Hof­la­den-Sor­ti­ment auf­ge­nom­men haben.

Kaffees aus aller Welt

Supre­mo Goril­la Mountain
Ruan­da | Pro­vinz Cyangu­gu • Höhe: 1400 — 1900 m üNN • Ara­bi­ca-Varie­tät: Kent • Bour­bon • wür­zig • voll­mun­dig • wild • aromareich

Supre­mo Esperanza
Sel­ecci­on Priva­da • Grand Cru Café • Mexi­co • Geschmacks­pro­fil: Mar­zi­pan • Hasel­nuss • Scho­ko­la­de • vol­ler Kör­per • Man­deln  wür­zig • Variei­tät: Tipi­ca • Mondo Novo • Catur­ra • nussig • scho­ko­la­dig • lecker

Supre­mo Fami­lia Oliveira
Grand Cru Café • Micro­lot Chal­len­ge • von José Nicaclo Ragy­ba De Oli­vei­ra • Bra­zil | Camo de Minas • Höhe: 1150 — 1450 m üNN • Varie­tät: Catuai Ama­rel­lo • Ver­ar­bei­tung: Pul­ped Natu­ral • Beschrei­bung der Jury: Vanil­le • Johan­nis­bee­ren • Mar­zi­pan • geschmei­dig • run­der, cre­mi­ger Abgang

Supre­mo Colom­bia Excelso
Sel­ecci­on Priva­da • Grand Cru Café • Kolum­bi­en • feins­te Ara­bi­ca-Boh­nen • weich • aro­ma­tisch • dezen­te Nuss­no­te • exzel­len­te Magenverträglichkeit

Supre­mo Papua Neu­gui­nea  Kimel AA
Sel­ecci­on Priva­da • Grand Cru Café • Papua Neu­gui­nea • Mt. Hagen | Wah­gi River Val­ley • Ver­ar­bei­tung: Was­hed • Höhe: 1580 m üNN • Varie­tät: Blue Moun­tain & Aru­sha • voll­mun­dig • kräf­tig • nussig • leich­te Cas­sis­no­te • tro­pi­sche Höl­zer • lan­ger, inten­si­ver Nachhall

Kaffee entkoffeiniert

Supre­mo Excel­so — entcoffeiniert
Kolum­bi­en | Medel­lin • Ara­bi­ca Varäi­tät: Cas­til­lo & Catur­ra • Geschmacks­pro­fil: mild • voll­mun­dig  weich  nussig • leicht fruch­tig  schokoladig

Espressi

Supre­mo Indi­an Royale
Sel­ecci­on Priva­da • Grand Cru Espres­so • Indi­an Espres­so • wür­zig • cre­mig • weich • sehr aro­ma­ti­scher Geschmack

Supre­mo Früh­lings Espresso
Grand Cru Café • cre­mig fri­scher Espres­so • Früh­lings­er­wa­chen in jeder Tasse

Supre­mo Ita­lia D’Oro #6 Paler­mo
Der Espres­so! • sam­tig • wuch­tig • zart­bit­ter • dunk­ler, star­ker Geschmack • „Il meglio del­la Sicilia“

Geflügelhof Eberl
Qualität und Frische. Aus Marklkofen im Vilstal.