Gesundes Ei

Nährstoffzusammensetzung von Hühnereiern

Ein Vollei (58 g) enthält folgende Nährstoffe:

Pro­te­in: 7,5 g
Fett: 6,5 g
Cole­ste­ri­en: 229,7 mg
Vit­amin A: 157,9 µg
Vit­amin D: 1,7 µg
Vit­amin E: 1,3 mg
Vit­amin K: 27,6 µg
Vit­amin B1: 58 µg
Vit­amin B2: 179,8 µg

Vit­amin B6: 48,7 µg
Vit­amin B12: 1,1 µg
Fol­säu­re: 38,9 µg
Kali­um: 85,3 mg
Magne­si­um: 7 mg
Cal­ci­um: 32,5 mg
Eisen: 1,2 mg
Jod: 5,7 µg
(Quel­le: AMA)

Geflügelhof Eberl
Qualität und Frische. Aus Marklkofen im Vilstal.