
Überbackenes Omelett mit Paprikaschote und Cabanossi
Zutaten:
• 4 Eier
• 1 Bund Lauch
• 1 rote Paprikaschote,
• 100 g Cabanossi oder ähnliche Wurst
• EL Öl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Backofen auf 200° vorheizen. Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen, in Ringe bzw. Würfel schneiden. Cabanossi klein schneiden, mit Paprika in einer beschichteten Pfannein 1 EL Öl andünsten. Lauchzwiebeln kurz mitdünsten. Salzen, pfeffern, alles herausnehmen.
Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. In der Pfanne im übrigen Öl nacheinander 4 Omeletts zubereiten. Paprika-Mix auf Omeletts verteilen, einklappen, in eine Auflaufform legen. Mit Käse bestreuen, 10 Minuten im Ofen überbacken.
Inzwischen Tomaten entkernen, würfeln. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, hacken. Mit Tomaten, Öl, Zitronensaft mischen, salzen, pfeffern. Zu den Omeletts servieren.
Vorbereitungszeit: 15 min.
Zubereitungszeit: 20 min.
Dazu passt: Weißbrot
schmeckt Kindern gut • ist gut vorzubereiten