Original Eberl Eierlikör, Frucht- Wein- und Sahneliköre
Frucht-Liköre
Himbeerlikör
Ein absoluter Klassiker • feines, zartes und unverwechselbares Aroma • aus dem Garten von Mariannes Mama • pur oder auf Eis • mit Sekt oder Prosecco als Aperitif • ideale Barzutat für Cocktails und Longdrinks • mit Wodka, Sahne und Grand Marnier = “French Kiss” • zum Verfeinern von Eis und Süßspeisen.
Johannisbeer-Himbeerlikör
Der Klassiker leicht abgewandelt • mit der fruchtig-frischen Säure von roten Johannisbeeren • pur oder auf Eis • mit Sekt oder Prosecco als Aperitif • ideal für Cocktails und Longdrinks • zum Verfeinern von Eis und Süßspeisen.
Erdbeerlikör
Traumhaft fruchtiges Sommerlikör • vom Erdbeerfeld gegenüber von unserem Hof • pur oder auf Eis • ideal zu Desserts Süßspeisen und Eisbecher • zu Obstsalaten • für Milch-Shakes und Yoghurtdrinks mit “Schuss”.
Kirschlikör
Die Reihe möglicher Cocktails ist ellenlang: mit weißem Rum, Zitronensaft und Sekt = „Kiss of the Devil“ • mit Ananassaft und Kokoslikör = „Batida Sunrise“ • mit Wodka = „Red Russian“ • mit Gin und Limettensaft = „Red Gin“ • auf Eis mit Cola aufgegossen = “Cherry Cola” • mit dunklem Bier und Cola = “Goassmass”, eine bayerische Spezialität u.v.m.

Brombeerlikör
Tiefrot • feinherbe, sanfte Süße • wunderbar aromatisch • aus Nachbars Garten und aus dem Garten einer Freundin in Simbach • zu Eis oder Desserts • pur oder mit eiskaltem Prosecco oder Sekt als Aperitif • ideal für Longdrinks und Cocktails.
Schwarzer Johannisbeerlikör
Fruchtig und sündig dunkelrot-violett • handgepflückt • elegant und edel im Aroma • mit Weißwein = “Kir” • mit Champagner = “Kir Royal” • aber auch mit Sekt oder Prosecco “ein Gedicht” • köstlich zu Desserts – über Vanilleeis, Crêpes, Cremes und als fruchtiges Sorbet.
Quittenlikör
Rotgoldener Herbstlikör • feinherb und doch zart im Geschmack • macht Lust auf ein zweites Gläschen • pur oder auf Eis als Aperitif • auch als Heißgetränk mit einem kleinen Sahnehäubchen als I‑Tüpfelchen • ruhig auch mal Cantuccini oder anderes Gebäck eintunken • oder einfach zum Abschmecken zu Desserts und herbstlichen Speisen.
Holunderlikör
Selbstgesammelt in der Umgebung (gar nicht so leicht zu finden ) • selbst abgezupft und angesetzt • eine feinherbe Frucht- und Vitaminbombe im Glas • als Aperitif pur oder auf crushed ice • zu Vanilleeis oder Vanillepudding • als Verfeinerung im winterlichen Rotwein-Punsch • oder in einer Tasse heißem Früchtetee.
Heidelbeerlikör
Die Beeren kommen aus dem Garten einer lieben Freundin
„Heiße Liebe“
Unser Special, nicht nur für frisch Verliebte • mit Himbeeren und …
“Pure Lust”
Mit Rosenblättern • ein echter Liebestrank • man kann die Finger nicht von ihm lassen


Sahne-Liköre
Weißer Schoko-Mousse Likör mit Amaretto
Pur oder auf Eis • aus cremiger weißer Mousse-Schokolade – immer ein Genuss! • auch mal über frischen Erdbeeren genießen mit ein paar Pistazienstreuseln – könnte glatt das neue Lieblingsdessert werden: schnell und super lecker • oder die leichte Sommervariante: auf Eiswürfel oder einer Kugel Vanille-Eis und mit eiskalter Milch aufgegossen • ein Milch- oder Eisshake-Genuss mit Suchtpotential.
Toffifee-Likör
Sündig-süsse Verführung • hier werden Naschkatzen reihenweise schwach • besonders lecker auch als Sommer-Longdrink – auf Eis und mit gekühlter Milch
Schoko-Likör
Pur oder auf Eis • als “Schuss” in einer Tasse heiße Schokolade = wärmt Körper und Seele gleichermaßen • auch lecker zu Eis oder Desserts u.v.m.
Haselnuss-Likör
Die nussige Versuchung wussten schon unsere Großmütter zu schätzen • auch im Sommer, mit Eiswürfel oder einer Kugel Nusseis und kalter Milch, ein traumhafter Drink zum Relaxen.
Mango-Likör*
Unwiderstehlich • verführerisch • sanfte Exotik • Vorsicht, macht echt süchtig, sagen die (meist weiblichen) Fans ☺
dito
*Am besten vorbestellen, wir benachrichtigen Sie, wenn wieder da
Eierlikör
Original Eberl Classic
Erinnerung an alte Zeiten • nach einem altem Hausrezept von der Mam von Hof-Inhaber Franz Eberl • abgefüllt vom Egeler Hof, mit dem uns eine langjährige Partnerschaft verbindet • Nostalgiedrinks mit Eierlikör: Kikeriki = Eierlikör mit Sekt (für die Kleinen gab’s einen Schuß Eierlikör mit Zitronensprudel) aus den 1950er Jahren • Aus den 1970ern: Egg-Flip = Eierlikör mit Fanta • oder auf Eis mit (frisch gepresstem) Orangensaft.

Eierlikör mit Orange
Zuerst gab’s unseren hausgemachten Eierlikör mit Orange nur zu Ostern – unser “Frohe Ostern Likör”. Als kleines Mitbringsel oder zum Selbertrinken. Aber einige unserer Kundinnen wünschten sich die fruchtige Variante des gelben Klassikers auch zu anderen Jahreszeiten. Und so haben wir unseren “Orangen Eierlikör” jetzt auch ins Standard-Sortiment aufgenommen. Weil – irgendeinen Grund zum Feiern findet sich ja immer 🙂
Rotwein-Liköre
Marsala-Likör
Ein Traum aus Rotwein, Kaffeebohnen und Kandis • lecker in Früchtetee als leichter Teepunsch
